Зазеркалье любви

Александр Яворский2
Зазеркалье моей ты души,
Ты оттуда ко мне не пиши.
Не пиши в зазеркалье сих фраз -
Всё в мерцании призрачных ваз.

Зазеркалье моей ты судьбы,
Я пройду всё путями борьбы,
Я пройду, сохраняя твой лик
В этой краткой поэзии миг.

Зазеркалье моей ты любви,
Ты оттуда меня не зови.
Ты оттуда ко мне не кричи -
Я закрою портал на ключи...

3 01 16 г