Владеет Вышний царством...

Кулешов Николай Георгиевич
Владеет Вышний царством
Ему восхощет – даст (Дан. 4; 22-29)
Каков итог коварства?
Содрать бы этот пласт

Измена – как короста
На теле у Руси
А все довольно просто
Моли, народ, проси

Проси Царя земного
Три дня – Великий Пост
Вначале было Слово
И взглядом мы – на ost

И там же на Востоке
Взойдет Руси заря
Как долго нам до срока
Ждать Русского Царя?

Покаемся – простится
Пойдем на Крестный ход…
Над родиной зарницы
Окрасят небосвод

Окрасят красным цветом
Рубинами Кремля…
Любовью Русь согрета
Как ждет Его земля!