Поговорим о любви

Евгений Авраам Авербух
Поговорим о вечном – о любви,
Скрестим бокалы судеб.
И то, что движется в крови,
Мы без стеснения обсудим.

Коснёмся взглядами очей,
Телесную отбросив тленность.
И в отражениях свечей
Мы растворим слепую бренность.

Поговорим о главном – о душе,
Сомкнём словами вечность.
И растворившись в мираже
Уйдём мы в бесконечность.