Метаморфоза

Жданов Грин
Мама, вещание телеканалов,
Война идёт со всех сторон.
Молитвы, Мама, для мира мало,
Отраву сыплют... Кто первый на трон?

Волнения нету за жизни людские,
Всё с выгодой, каждый сам за себя!
Тут, Мама, люди другие, они нам чужие,
Законом доски, но не пешка ферзя...

Минусы в карме, зашкален дозатор,
Мир деградируют, с улыбкой идя.
Молодость - лишь сетей информатор,
Разврат и насилие им принося.

Вера гниёт, алфавит с переменой,
Надежда на рейтинг поменяли места.
Шторы в глазах, затмение неба,
Осталось сменить лишь пояса.