новогоднее

Михаил Болотников
Елка мигает, призрачные огни
Про обезьяну глупости нам талдычат,
Милая , в этот вечер с тобой одни
Мы понимаем счастья призыв,
Ты слышишь? Шорох снежинок
Белые облака,  те, что на соснах
Ветки запорошили
Эти звонки, взгляды издалека,
Кажется,  мы без любви не жили,
Кажется, солнце не освещало мир,
И соловьи так бесполезно пели.
Эти слова я износил до дыр,
Как, почему, солнышко, не сумели
Чувства на нашей улице сохранить,
Веру не растерять и не обесточить,
Не разорвать нежности нашей нить,
Пусть этот век горести нам пророчит,
Пусть он не любит чувства - его беда,
 Ты в моем сердце. Что говорить об этом?
Мы с тобой вместе. Нынче и навсегда
Новое счастье, новые  беды встретим.