О стихах

Мария Каймина
не смотреть своим стихам в глаза
вечно идти вперёд всегда быть на переднем крае
забывать что ты прошла что оставила позади

не собирать никаких трофеев
не коллекционировать удачные метафоры
медалей не вешать себе на грудь

идти и плыть - лишь бы двигаться
а бы как, без всякого плана

у моих стихов нет прошлого
а будущее меня не должно волновать
эти чайки и ласточки сами о себе позаботятся

я буду только слушать их клёкот время от времени
который превратится в итоге
в эхо моих шагов.

26 июля 2015