***

Сергей Лузгин
...я судьбу держу за ноздри...разделяю - быт и я...заколачиваю гвозди в крышку гроба бытия...и бросаю дни на ветер...отгоняю воем сон...чёрный сеттер углы метит и мне вторит в унисон...чёт,мне,выпадет иль нечет?..я гадаю...воск от свеч...душу там мою подлечат или просто кинут в печь?...я не знаю...и довольно...для чего её беречь?.. ...вспоминается(невольно) - "...я принёс не мир...но меч"...