Правота - неправота

Андрей Опалев
Не задать вопрос = не узнать ответ.
Не узнать ответ = не понять причину.
Не узнать причину = не понять кручину.
Не понять кручину = не знать, что сделать.
Не знать, что сделать = не знать, что исправить.
Не знать, что исправить = оставаться неправым.

Задать вопрос - не получить ответ.
Вновь задать вопрос - получить не-ответ.
Вновь задать вопрос - получить ответ.
Получить ответ - что нужно, исправить.
Что надо - поправить,
Оставаться правым.