Поплачь

Наталья Потапенкова
Поплачь,когда накатывают слёзы и просит очищения душа.

Поплачь,и пусть уйдёт всё со слезами и горе твоё тихо,не спеша.

Поплачь, и пусть,что изменить не в силах,то сам Господь поможет изменить.

Поплачь, и слёзы превратятся мигом пусть в жемчуга невидимую нить..!

                20.02.11