Охапки листьев

Вероника Шайтанова
Охапки листьев в костер бросают.
Они кричат, огнем подхваченные…
А сколько встреч эти листья знают,
Разлуки глупые и неоплаченные.

Они свидетели, они – предатели.
Трещат костры - исповедуются листья.
Наших встреч режиссеры и создатели,
Выдавая заветные слова и мысли.