Мама

Вера Фролова 3
    В который раз
    Над нежным
    Словом-"мама!"
    Грущу в тиши
    Над пыльной
    Мостовой.

    Моя родная,
    Во мне всегда
    Живая,
    Мне нужен твой
    Совет, совсем
    Простой.

    Твои мечты,
    Твой взгляд
    И с той же силой,
    Твоя дочурка
    В вечной
    Суете!

    Какое счастье,
    Быть с тобой,
    Любимой!
    О всём что было
    Рассказать
    Тебе!

    Творить добро
    И быть
    Громоотводом,
    По сказкам
    Детства
    Слабым помогать!

    Ты не учла,
    Что будет-
    Перестройка.
    Милая моя,
    Родная,
    Мать!!!

    Дорогу в Ад...
    Добром
    Я устилаю.
    Налоги меня
    Слишком,
    Подвели.

    Я часто...
    До утра..
    Не засыпаю
    И каждый день
    Считаю свои
    Дни!

    1993 год.