Вера

Анатолий Хан Лыга
Вера

Белые черти,черные ангелы
Колеса смерти,и несет ладаном
Плачет икона,алтарь в крови
Черную мессу творят палачи

Души разорваны,но ведь не каяться
И миротворцы жизнью бросаются
Правит в колоде,карта мечей
И пересох жизни ручей

Слышишь набат,падает колокол
Белым церквям рубят счас головы
Остатки мира сгорают в огне
Водка,патроны,вот что в цене

Сходя с ума,мы и не ведаем
Что,правит тьма,судя нам бедами
Глаза заслала лютая ненависть
Сами себя,мы уже предали....