наблюдения на пляже японского отеля

Электра Силина
Перед глазами триколор
Прозрачная полоска неба
Лазурный океана слой
И солнечно верблюжий берег
Но это только фон а фронт
Расцвечен голыми телами
Курортный съехался бомонд
Купаться не давясь волнами
Мы как паломники стеклись
На пляж японского отеля
В надеждах каждый обрести
Посексуальнестее тело
Кто как бесстрашный из солдат
В зените солнца загорает
Другие в тени пальм лежат
Еды припасы подъедают
Звучит везде родная речь
И хоть я вовсе не политик
Пойду голосовать за тех,
Кто русским отворит Египет
Кто Турцию им распахнет
Чтоб деградировали люди
На черноморье соберет
Фанатов лоУкост ол инклюзив
Пока что толстая семья
Себя бессмысленно питает
Хоронит целый час в себя
Ассортимент местных едален
В полутора шагах сидит
Десятилетняя девица
И хоть сыта и круглолица
Не отпускает аппетит
Минуты три как методично
Пьет трижды выпитый кокос
И бесит хрюканьем прилично
И у меня такой вопрос -
Неужто дело лишь в загаре
За этим все летят сюда?
И за кормушкой с рисом карри?
Что? Только солнце и еда?
А как же любованье цветом
Переливающихся вод
А просыпание с рассветом?
А солнца огненный заход?
А птичья станция на почте?
А пальм растрепанных узор?
Могу назвать в три раза больше
А русским двойка и позор