19 Лет

Пьяный Лебедь
В этом дне столько радости, смысла.
Ты уже не такая как в детстве.
В голове уж не детские мысли,
Да и ты уже – невеста.

Твои волосы – звездное небо.
19 созвездий на нем.
Идешь по жизни с собственным кредо,
Не забыв про него даже днем.

Молодость – лучшее время.
19 – только начало.
Как ребенок прыгаешь в сени,
Потом с умным взглядом стоишь у причала.

Аня, забудь все моменты,
О которых ты можешь грустить.
Сегодня – тебе все комплименты.
Твоя жизнь, как длинная нить.