Истоки моего!

Жданов Грин
Я чувствую себя одиноким волком в стае:
Порвали, растерзали, разорвали,
Поймали в плен неизвестных троп.
Не за что судить меня, пусть меня судит бог
Сколько дорог, но почему-то не ровню выбираю
Изменяю маршруты, спонтанности выбираю
Дорога к раю не так близка, как я хотел
Моя душа истину несёт, а не словесный беспредел.
Я не хотел болью жить, и наполнять истоки ядом.
Простить, забыть и в исповедь всё провернуть,
Принять на грудь, забыть, уснуть.
Но нет, увы, мои истоки чистый пруд.
Любить по-настоящему и жизнь пройти
На самом деле великий труд.
Пусть не умрут мои все чувства
К давним вдохновениям,
Но в сердце натянут жгут
Потерянная линия запомни путь
Из леса выводи меня,
Покрытый инеем, забытый именем.
Ноги в крови, куда несут меня,
Да в дальний путь покрытый блеском.
Натянута моя вся жизнь, как леска
Нарезка фраз всем не понятным
Стихами пусть обернуться.
Я буду также всех любить
Пока истоки мои счастья не вернуться