Друг разлёгся на кроватке

Фаина Мотрук-Сухацкая
Друг разлёгся на  кроватке,
Носик лапкою прикрыв,
Сон летит к нам сладкий- сладкий,
Где-то  слышится мотив!

Глажу я котёнку ушки,
Мне мурлычет он  в ответ!
Сказка  спит и спят игрушки,
Греет лёгкий, мягкий плед.

Сладкий сон богат на сказки,
Чудо, радость и покой!
Он целует нежно глазки,
Гладит маминой рукой!