Жизнь моя

Анатолий Хан Лыга
Жизнь моя

Мы колесили по дорогам
И под седлом ревел мотор
Мы струны рвали крепким слогом
 И слух ласкал нам рок-н-ролл
Хотели мы всего не много
Лишь вольный ветер,пыль дорог
 Что б ждали дома у порога
Что б не серчал на нас,наш бог

Мы пели песни,строив планы
И к небесам рвалась душа
 А жизнь все ставила капканы
В кармане ни гроша
Но,не беда мы не сдавались
 И верили в то,что несли
В запасе песни оставались
 Открыты все были пути

Но кто то свастику рисует
Стреляет в наши города
Народ сошел с ума,воюет
 Перечеркнула все война....