Вечная любовь

Дарья Мозарт
Душа моя с твоей соприкоснувшись
Истошно выродила крик
В отчаянье, как в пУрпур завернувшись
Вуалью перекрыла лик.

Во тьме я снова вижу очертанья-
Фигура восковая ты
Воскресшая из недр подсознанья,
Хранящая мои черты.

И держит в амфоре высокой
Священный бежевый елей
Из слёз, что пали на востоке
Росой счастливых моих дней.

Любовь, что истинной быть может
Любовь больную уберёт,
Как град в бушующем июле
Она негаданно придёт.

4.1.16