Я помню страсти письмена

Шестаков Антон
Когда умрёт последний шанс
На мир между мирами,
Я вспомню чудный голос ваш,
Он жгучими словами
Среди безмолвия души
Вновь нежно призовёт,
И я в который раз за ним
В немыслимый полёт
Рванусь с отвесных диких скал,
Что охраняют сон,
Который молча угасал,
Но был всегда влюблен
В улыбку вашу, никогда
Её мне не забыть,
И ваши дивные глаза,
Способные спалить
Намёком на один лишь взгляд,
И бьются вновь сердца,
Ничто не возвратить назад,
Но страсти письмена
Навек останутся со мной,
Их время не сотрёт,
Пусть в них мне не найти покой,
И дней круговорот
Порабощает каждый шанс
На мир между мирами,
Но всё же чудный голос ваш
Желанней лишь с годами...