День, когда сбываются мечты!..

Дрюнь Куул
День, когда сбываются мечты,
Непременно, в ночь и до рассвета!..
Нам открыты двери чистоты,
Яркого, безудержного света!..

Ясных глаз свечение, звезды,
Отраженье чуда, что навеки
Освещает тёмные миры,
Возрождая веру в человеке!

В то, что есть волшебная страна,
Где живут мечты и воплощенья!
И пускай, не всем она видна...
Есть надежда, будто бы - прощенье!

Что открыты двери в чистоту,
Ярких помыслов, божественного света!
И конечно, жду опять мечту!..
В эту ночь, до звёздного рассвета!

Воплотится верою мечта,
Как звезда пленительного счастья!
Та, что даже в облаках видна!..
Негасимо светит, сквозь ненастья!

04.01.16.