Паутина жизни

Анатолий Хан Лыга
Паутина жизни

В паутину мыслей лягла идей роса
В паутину мыслей вплелися голоса
В паутине жизни запуталась душа

В паутине мыслей черных мух рой
В паутине жизни застряли мы с тобой
В паутине мыслей обид узелки

В паутине мыслей дороги,поезда
В паутине жизни то лето то зима
В паутине мыслей кружиться кутерьма
В паутине мыслей ни берега ни дна
Из паутины жизни не видно небеса
В паутине жизни смертная тоска

А мне бы крылья,мне бы неба глоток
Мне бы к солнцу,в даль на восток
Что бы мысли как пух облаков
Жизнь как ветер без узд без оков