Все не так, Je t aime

Мокренко Хром Олег
Он ее любил и хотел узнать правду.
"Ты любишь меня"? - У нее  он спросил.

Она молчала.
В молчании прятались звуки:
«Я не люблю тебя» -
Сердце кричало как в муке

Он ответил: "Я не обижаюсь...
Все понятно.
Ничего и не было будем считать".

Она сказала: "Не буду сердиться тоже...
Если после этого мы быть вместе не сможем ".

В ответ услышала только молчание.
«Я все поняла» - были ее слова прощальные.

Он молчал.
В молчании прятались звуки:
"Я люблю тебя" -
Сердце его выстукивало.