Волшебное слово

Нюша Анисимова
Сын в комнате своей порядок наводил,
Игрушки с книжками по полкам разложил.

 "Стасик, - из кухни сына мать позвала-
  Сходи за хлебом, а то я устала.

"Слово волшебное забыла ты сказать."

"... А, сдачу можешь мне не отдавать."
****
4.11.2015

12'12; 11'11; 12'10;