Кастаньеты сердцебиений

Тиа Мелик
Летели горячие капли Любви
И страсти двери открыв,
Тела закружились
В болиде из искр.
 ЭКСТАЗ!

 И шёпот сменился на крик.
 
Плясали безумные тени
И кастаньеты сердцебиений-
Отчаянный ритм.

 ВЗРЫВ!

Текилой по венам
Волна опьяненья
И воздух горит…