Соне...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я поздравляю с днём рожденья,
Желаю счастья Вам и благ,
В делах удачи,-вдохновенье
Не отпускает ни на шаг.

Мы мастерство признали Ваше,
Талант,любовь и долгий труд!
И чем становитесь Вы старше,
Тем краше в гранях изумруд!

            04.01.2016г.