Зимнее чудо в Сочи

Киселёв Алексей Васильевич
В этот зимний, Чудо-праздник,
Будут песни, радость, смех.
Из природных всех проказов,
Жаль, что и не увидим снег

 В Сочи редко это чудо,
 Рядом море и тепло.
 И нежданно, всем на радость,
 Снег на пальмы нанесло.

 Он на солнце весь искрится,
 Сказкой радует нас всех,
 Как перо и блеск жар-птицы,
 Дарит лучезарный свет.

 В новый год поверить в Чудо,
 Детям, взрослым довелось
 И не терпится кому-то,
 Бросить снегом прямо в нос

 Ради искренней забавы,
 Веселиться и шутить.
 Для весёлой, зимней бабы,
 Комьев снежных налепить.

 Как когда-то, в детских играх,
 Шаловливых и простых.
 В подмосковных, снежных далях,
 С горки мчался, быстро вниз.

 И такое не забудешь,
 В память врезалось давно.
 А теперь, с приморских пляжей,
 Это странно, как в кино.

 И такого сновиденья,
 Ждём, под каждый новый год.
 Как счастливого мгновенья,
 Без напастий и хлопот....

 04.01.2016

 Фото автора