Мечтатель

Семецкий Иван
Он хочет каждый день просыпаться,
Каждый день самому себе улыбаться,
Он не хочу от боли вскрываться,
Каждый день боясь в своей же крови искупаться...
Ему не удастся.

Улыбка в губах застыла на век,
И это с ним сделал один человек,
Он жил не стараясь познать тайны всех,
Но был он безумен до кровавых потех.

Не раз он вкрывал себя...какой смех...
И не подумал же он...какой грех...
Не забрать с собой в ад тех,
Кто наставил в жизни кучу помех.

Глаза синем льдом наполнены,
Как будто в нем сотни утоплены,
Но еще вспомним мы,
Как он дарил ей цветы,
Цвета голубой волны.

Теперь он друг сатаны,
Рядом с ним лучшие мира умы,
А может мы и были должны,
Довести его до гробовой тишины?