Как все будет

Елена Поварницына
                "Как все будет"

1.Наступил тот вечер
  Ты теперь со мной
  В душе сгорают чувства
  Радость ты и боль
  В плену мои сознания
  Кроют мир волной
  Все переменилось
  Вместе мы с тобой
Припев:
Отпусти,знаю я одна
Мне трудно, без тебя
Загляни в душу и скажи
Как теперь все будет
Не молчи............
2.Верю я в тебя
  Во взгляд твой беспечный
  Пусть все говорят,
  Любовь не длится вечно.
  Жизнь летит быстрей
  Чем мы предполагаем
  Только все успеть нам нужно
  Выстроить все грани
Припев:
Отпусти,знаю я одна
Мне трудно, без тебя
Загляни в душу и скажи
Как теперь все будет
Не молчи............
3.Счастье -это радость,
  Счастье - это боль,
  Будем бы к друг другу
  Плыть одной волной
  Нас не остановит -
  злой ведь мир людской
  Только ты держись крепче
  Я всегда с тобой,
  Навсегда с тобой!