Мыслетворчество

Галина Грайская
Вот чёрная собака идет навстречу мне,
Вполне возможно пакость у твари на уме,
Глаза пылают злобой, а в пасти клык блестит -
Она меня за ногу мечтает укусить!
А думает собака, идя на встречу мне:
У этой тётки пакость, наверно, на уме,
В глазах - страх с подозрением, и зуб во рту блестит,
Её пора за ногу, пожалуй, укусить!