Идеальный мужчина. о муже

Оксана Юнусова 2
Говорят.не бывает идеальных мужчин,
Но я с этим совсем не согласна.
Вот мой муж-идеальный вполне семьянин
И хвалю я его не напрасно.

Мне всегда помогает по дому во всём
И отец он заботливый очень.
Мы тринадцатый год уже вместе живём
И я счастлива с ним.между прочим.

Просто.женщины.нужно мужчин нам любить,
Понимать и прощать нам их надо.
И тогда они будут нам счастье дарить.
Ну а счастье-большая награда!