мечта о встрече

Станислав Хлопин
Проходят дни, пройдут и годы,

С тобою свидимся братан.

Ты ощутишь простор свободы,

Полнее мы нальем стакан.



Нальем и будем поминать,

Те дни, что потеряли смысл,

Их жизнью трудно мне назвать,

Тебе я посветил все мысли.



Ведь трудно жить, когда без брата,

Встречаешь радость и беду,

Ломаешь в жизни все преграды.

Но для тебя я, брат смогу.



Тебя прошу я, ради Бога,

Не смей себя ни в чем винить.

Не ту ты выбрал брат дорогу,

Но нам по силам все забыть.



Забыть нелепые ошибки,

Забыть разлуку у ворот.

По силам нам вернуть улыбки,

В стать на ноги, идти вперед.



Вперед на встречу, новой жизни,

Что миновала нас порой.

С врагами сможем мы сразиться,

Спина к спине пойдем мы в бой.



И не сломать им нашу силу,

Что закалялась все года.

Я за тебя готов в могилу

Пойти, коль повернет судьба.