зов

Костя Мищенко
Все формы жизни в одной  капельки слезы 
произошел переломный момент
Любовь,Я не видел в тебе .
Мне было страшно открыть глаза
 на колени.перед падением кричал.
Приближаясь ближе вить я видел чувства
Сердце теплотой пульс не слышна 
Сильнее целовать твои губы дыхания
Размешать в лоно сердца

свет мы не видим ничего, кроме зла.
Что я люблю так долго  чтобы увидеть надежду
Прошу вас молитвой и слезой, смиренный
 бить долго.
В твоих глазах а потом растворится во снах

Теперь, единственная надежда будет доверять вам
хотя разделение
Моя любовь пробуждается в сердце
Любовь и благодарность
Текла в небеса от снежно и темной
 ночи но все же мы слышим тот голос
молясь мы просим любви