***

Евгения Галкина Алексеева
Твои приветики, мой добрый друг,
так радуют воскресным сонным утром!
куда-то улетает тяжесть вдруг
и чувствую, что я нужна кому-то...

…и снова хочется начать писать
о том, что так давно в душе  таится!..
и Музу вновь в помощники призвать,
чтоб стих взлетел, порхая лёгкой птицей,

чтоб стих звучал, как надлежит ему,
и был понятен всем и - узнаваем.
За верность вас, друзья, благодарю,
И за вниманье, коим наделяли.

Ещё смогу подняться к небесам,
Оттуда оду жизни прочитаю.
Увидев просветлённые глаза,
Пойму, что всё вернулось, я – живая.
                13.12.2015г.