Рождество Христово

Сергей Павлов 9
 Рождество настало!
 Славим мы Христа!
 Вновь горит на небе яркая звезда.
 Ангелы запели...Весь в огнях алтарь.
 И читают в храме праздничный тропарь.
 Рождество Христово-радость для людей;
 На земле и небе самый светлый день!