Кто эти дети, смотрящие в нас...

Ин Ко
Кто эти дети, смотрящие в нас
С пыльных плакатов искусственных глаз.
Кто эти твари в обличьях людей,
что масками стали публичных идей.
Время хоронит искусство и свет.
Ночью у кошки колера нет.

2015