На кончиках пальцев холод...

Ин Ко
На кончиках пальцев холод
На лезвии солнца печаль.
Клинком по-весеннему режет
Небес бесконечную даль.
Играя фантомами света,
на лицах, в глазах дураков
порхают последние блики,
сгорающих мотыльков.

2015