Песнь странствующего славянина

Каспитский Олег
То ли месяц над нами кружится,
То ли ветер свистит по степи.
Далека от столицы зарница,
Глубже вдох и лети...И лети...

Далека от столицы зарница,
Глубже вдох и лети...И лети...

Звезды шепчут далеку дорогу,
Пустим вдаль,вечерком,мы челнок.
И на Русских озёрах с гармонью,
Мы завяжем любви узелок.

И на Русских озёрах с гармонью,
Мы завяжем любви узелок...

Лапти свяжут меня по колено,
Балалайка в дворах зазвенит.
Неустанно и вовсе небренно,
В степь лесов,нас Ярило манит.

Неустанно и вовсе небренно,
В степь лесов,нас Ярило манит...