Будь настоящим

Ардрей Торопов
В современном сгнивающем мире,
Правят деньги где, сила и власть,
Где любовь все давно позабыли,
Где достаток – синоним к украсть.

Здесь остались ещё единицы,
Для которых и совесть, и честь,
Несмотря на запретов границы,
Смыслом жизни остались и есть.

В мире их правят радость и счастье,
А награда – улыбки детей.
Будь, кем хочешь. Но будь настоящим.
Будь достойным ты жизни своей!!!