Пороша

Илья Бестужев
Новый год заметает дороги порошей,
Звездопад затерялся в твоих волосах...
Отчего ты сегодня грустна, мой хороший?
Отчего поселились грустинки в глазах?

Новогодняя ночь отыграла огнями,
Обнулился отсчет календарных минут,
Наполняя копилку совместными днями,
Привнося теплоту и пушистый уют...

Белый снег - это наша небесная манна,
Снегопадами нас повенчала зима.
Мой малыш... Я дышать тобой - не перестану,
Не устану писать наш совместный роман.

Новый год заметает дороги порошей.
Я дышу - для тебя... Не грусти, мой хороший...