Пришел, увидел, победил?

Чуча Суперстарчу
Пришел, увидел, победил?
Я Вам сегодня не поверю.
Не вижу благородных дел,
Мешают жесты, — пальцы-веер.

Упал летящий клином клин
На стол...поранил Вашу руку.
Плеснув в стакан адреналин,
Вы закусили его луком!

А липке ободрали ствол,
Чтобы сплести себе коллайдер,
Припрятав в спички валидол.
В бозоны Хиггса не  играйте!

Синдром вины исподтишка,
Привейте носу парфюмера.
А я от Вас за облака
Сбегу, нарушив чувство меры...