Я в раю живу теперь

Игорь Голд
*
Вот и нет меня родная моя подруга
прости меня я ушел из жизни так рано
таким молодым и веселым парнем
вот и нет меня я в облаках теперь летаю,
не вернусь, я уже не когда плачь, родная
ведь жизнь закончилась так быстро.

Я хотел ещё пожить но бог решил забрать
мою молодую жизнь как же так и за что
кричал, просил, молился, стоял у неба и иконы
но все, все напрасно я же не живой теперь прости
сильно не переживайте за меня подруга лучшая
ведь через время все равно забудешь меня.

Думал жить до старости но увы я на небо ушел
зачем почему так рано это произошло со мной
мне же было всего двадцать пять лет, но умер я
как же будут родные жить без меня теперь больно
каждый день молил я бога мне жизнь оставить
но он меня отвергал и молчал в ответ и небо кричало.

Я с небес теперь пишу эту прозы, что в раю пустота
ведь там нет родных близких и мамы с папой нет
лучше жить на земле чем высоко в небе, где то
на земле можно видеть солнце обнимать маму и папу
очень сложно мне жить в раю ведь я там летаю,
а на земле можно ходить по дорожке с мамой и папой.

Был бы шанс из рая сбежать за это все бы отдал,
но от туда нет выхода хоть ищи хоть не ищи
ведь там вокруг белая пелена пустота холод и вьюга
и нет тела моего ведь я призрак лишь душа летает
ведь невозможно вернуть уже облик человеческий
я же мертвый теперь и тело мое давно прогнило.