Вопрос-ответ

Светлана Пестерева
Почему ты одинока?
       Мне никто не нужен.
А ты кому нужна?   
       Хочешь правду? Никому.
На лице одета маска?
       Ну,конечно,как у всех.
Ты когда-нибудь смеёшься?
       Бывает.Идиотский смех.
Ты что то ждёшь от жизни?
       Мне так смешно.Ну конечно,ничего.
А зачем тогда живёшь? 
       Философский вопрос..
Хлопнешь дверью и уйдешь?
       Пробовала..не смогла..
       Самоубийство..тяжкая стезя..
Ты чего то испугалась?
       Нет,попытка сорвалась..
Что ты видишь за окном?
       Дом и мир вокруг чужой..
На каком этапе был он твой?
       Ой,было так давно.
       Я не помню ничего..
А стучалась ли любовь в сердце
                чёрствое твоё?
А любовь живёт,жила.Вот такие вот дела.
Что хотела бы вернуть?
       Нет,такого ничего.Отболело,отмерло.
Как ты будешь дальше жить?
        Нет ответа на вопрос..
Ты жива?Вся сгоревшая дотла?
        Странный был от вас вопрос..
Ну спроси тогда саму себя?Нет..меня
        Я в аду,на самом дне,
        Я погибла в той войне..