О стихах

Олег Петров -Стойкий
Сложно автору понять
Что получилось, что не очень.
Мне просто хочется писать
Стихи днем, вечером и ночью.

Мне говорит людей немало
Витальевич, ты лучше пей.
Мое их творчество достало,
И удаляют из "друзей".

Вот этот стих мой был хорошим,
А в этом рифма захромала.
Советуют, чтобы я, все же,
Не размещал в сеть, что попало.

Я думать буду хорошо
Над каждой рифмой, и стараться.
Но вывалю вам весь мешок.
А вам самим там разбираться.