В свете Звезды Рождества

Татьяна Речицкая
Кружится снег по садовым дорожкам,
Смело вальсирует с ветром метель.
Ходит олень молодой под окошком,
Где огоньками усыпана ель.

Всё здесь живёт в ожидании чуда,
Сказкою дышит и ждёт волшебства,
В свете звезды затихает природа,
Предвосхищая момент Рождества.
                03.01.2016