***

Саня Вадимович
В любой из дней, любого года,
Почти что при любой погоде,
Звенящей дурно пестроты
Полно в природе,
Не вычесть и людского рода.

Всепризерающей в чести
У этого несчастного народа.
Имеющий на всё свою концепцию,
контрацептив,
Лает и каркает, всё на один мотив
Кар, кр, крреатив.

И словно красная девица,
Любуется собой - резинка скользкая,
Ах как умом жива, лицом мила,
Какого же ты рода?
И что же сделало такого,
В мире бренном?
Что мнение своё считаешь ценным.