формула

Аркадий А Эйдман
следы петляли возле дома,
рисуя странную спираль,
чья формула была искома
в забытой формуле «вчера»,

но не нашлись ни та, ни эта,
лишь по утру из забытья
рождалась формула рассвета,
спираль следов, и ты, и я...
                04.01.2016