Стена. Спина. Портрет...

Ин Ко
Стена. Спина Портрет
былого Александра.
Реки худой просвет
пересекает мост.
Здесь раньше был Их дом,
А нынче, у колонны,
туристы строчат фото на память
в полный рост.

2016