Ты уезжаешь

Александр Мирских
Ты уезжаешь, пора расставаться.
Временем встреч, не запастись.
Сидим на дорожку, чай допиваешь,
Внизу уж сигналит такси.

Пора расставаться...а я не знаю,
Как можно тебя отпустить.
Белой снежинкою в небе растаешь.
Сердце взято в тиски.

Ты уезжаешь, мир на ладони,
Линий изогнутых путь.
У расставания свои есть законы,
Смысл наверно, и суть.

Сразу, понять это видимо сложно,
Тайну разлук разгадать.
Видно иначе узнать невозможно
Счастья любимых встречать.

Может в разлуках мы лишь постигаем
Веру и силу любви.
Столько всего мы тогда открывем,
На перекрестках судьбы.

Где-то в дороге часы коротая,
Лишь оказавшись вдали,
Ты вспоминай обо мне дорогая
Чтоб нас дороги свели

Ты уезжаешь, сердце грохочет,
Мыслей летят поезда.
Жизнь раставляет за нас многоточия
Словно пути назад.