Когда меня уже не будет

Оксана Юнусова 2
Когда меня уже не будет,
Останутся мои стихи.
Читайте их.храните,люди!
В них все искания мои.

В них воспевала я с любовью
Всё то прекрасное,что есть.
Я до вершин в них возносила
Свободу,правду,совесть,честь!

В них то,что в сердце отболело.
Что через душу шло - насквозь.
О чём мечтала,что хотела
И может то,что не сбылось.

Но.мне уйти не будет стыдно.
Я знаю,что жила не зря.
В своих стихах,в своих творениях
На веки с вами буду я...