суть в людях...

Сергеичъ 77
и ведь кто то научился,зарабатывает в том
что печатает он книжки,припивая кофейком
от руки писать не надо,и долбанить по мозгам
просто комп включил,удобно...
и строчи про смерть ментам

всё ведь так,вы посмотрите на "лицо" издания
пытки,смерть и бытовуха с порно сочетанием
и зачем писатель только с запада берёт пример?
лучше б брал с "Калины Красной"...
Шукшиновский наш манер

но...конечно всё зависит
не от умника того
от людей,что выбирают
про добро читать иль зло.

2015г.
А.С.